重庆社会科学院

今天是

智慧社科系统
当前位置:首页 > 智库成果

我院副研究员张伟进在《重庆日报》发表理论文章《努力建设人与自然和谐共生的现代化》
::重庆社会科学院::   http://www.cqass.net.cn   来源:重庆社科院(市政府发展研究中心)      2021年6月24日   



我院社科培训中心张伟进副研究员在《重庆日报》发表理论文章《努力建设人与自然和谐共生的现代化》。文章指出,努力建设人与自然和谐共生的现代化,要充分尊重和认识自然规律,实现人与自然和谐相处;要深刻理解和运用科技创新,实现经济与生态协调发展;合理布局和优化生态空间,实现城乡统筹发展。详见《重庆日报》2021年6月10日思想周刊。(市中特中心秘书处)



 
上一条:卢向虎等撰写的决策建议获市领导批示
下一条:重庆中东欧国家研究中心严伟涛副研究员受邀参加中国..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭