重庆社会科学院

今天是

智慧社科系统
当前位置:首页 > 智库成果

吴大兵在《重庆日报》发表理论文章《加强制度建设营造风清气正的良好政治生态》
::重庆社会科学院::   http://www.cqass.net.cn   来源:重庆社科院(市政府发展研究中心)      2021年4月12日   

 

 

 

重庆社科院哲学与政治学研究所副所长吴大兵研究员在《重庆日报》发表理论文章《加强制度建设营造风清气正的良好政治生态》。文章指出,加强制度建设,是确保根治干部队伍中不良现象的根本之策,营造风清气正良好政治生态的关键之举。一是要以问题为导向,补齐制度短板。二是要以体系为目标,扎牢制度“笼子”。三是要以效果为根本,强化制度落实。详见《重庆日报》2021年4月8日思想周刊。(科研处)


 
上一条:文丰安在《重庆日报》发表理论文章《着力解决“袍哥..
下一条:罗锐华在《重庆日报》发表理论文章《从三个维度发展..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭