重庆社会科学院

今天是

智慧社科系统
当前位置:首页 > 智库成果

王胜:重庆要加快建设现代化经济体系
::重庆社会科学院::   http://www.cqass.net.cn   来源:重庆社科院(市政府发展研究中心)      2020年12月4日   



我院党组成员、副院长、研究员王胜在《重庆日报》发表理论文章《重庆要加快建设现代化经济体系》。文章认为站在新起点,面对新征程,把习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上,努力发挥好“三个作用”,归根结底在于解放和发展社会生产力,关键是要加快建设现代化经济体系。文章重点从建设具有竞争优势的现代产业体系、提升产业链供应链的质量效益与核心竞争力、建立健全与现代化经济体系相匹配的经济体制等提出了建议。详见《重庆日报》2020年12月3日思想周刊。(办公室)


 
上一条:文丰安:新时代红色文化传承与发展研究
下一条:胡波:论社会正义是一个恰当的道德修辞
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭