重庆社会科学院

今天是

设为主页 | 收藏本站
当前位置:新闻中心 > 本院要闻

院领导到法学研究所调研
::重庆社会科学院::   http://www.cqass.net.cn         2018年9月17日

9月11日上午,党组书记、院长唐青阳、副院长吴昌凡来到法学研究所开展调研。

两位院领导首先听取了法学所各位同志的工作汇报以及对所、院今后发展的意见和建议,对法学所近年来取得的工作业绩给予了充分肯定,对每位同志提出的意见和建议给予了一一的回应。随后,与同志们一道深入剖析了法学所目前存在的问题和个人发展面临的瓶颈,探讨提出了解决问题的思路和途径。

最后,唐青阳对法学所工作提出了四点要求:一是要振奋精神,立足我院现有工作基础,充分看到当前干事创业的良好条件,希望大家以饱满的热情投入到科研工作中去;二是要抓住机遇,全面依法治国为法学研究提供了大有作为的机会,希望大家不要辜负当前法学研究的大好时光;三是要聚力主业,处理好本职工作与兼职工作的关系,切不可本末倒置而荒废了主业;四是要积极作为,充分认识我院作为市委、市政府“思想库”“智囊团”的定位,主动作为,要成为市委、市政府想得到、用得上、靠得住的研究团队。(曹银涛)


 
上一条:重庆社科院召开集中警示教育大会
下一条:重庆社科院党组书记、院长唐青阳同志调研指导社会组..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭