重庆社会科学院

今天是

设为主页 | 收藏本站
当前位置:新闻中心 > 本院要闻

重庆社会科学院《改革》《重庆社会科学》推荐文章入选第二届“期刊主题宣传好文章”
::重庆社会科学院::   http://www.cqass.net.cn         2018年7月3日

6月26日,第二届“期刊主题宣传好文章”推荐活动结果在京揭晓。《改革》《重庆社会科学》推荐的两篇文章双双入选。

第二届“期刊主题宣传好文章”推荐活动由中宣部出版局指导,中国编辑学会和中国期刊协会组织开展。251家期刊社共报送255篇(组)文章,最终评出17篇。《改革》报送的“打好‘三大攻坚战'笔谈”组文(2017年第8、10、11、12期)和《重庆社会科学》报送的《巡视监督的创新发展及启示》(2017年第10期)均入选。

此次活动于2017年11月底启动,经过了自愿报名、专家审读遴选、公示、公布入选名单等程序。重庆社会科学院积极参与此项工作,取得了较为丰硕的成果,彰显了“两刊”围绕中心、服务大局,弘扬主旋律、传播正能量的主动作为意识。


 
上一条:我院智库圆桌会“决策咨询研究的问题范式”顺利举行..
下一条:重庆中东欧国家研究中心连续5年成功申报“中国—中东..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭