重庆社会科学院

今天是

设为主页 | 收藏本站
当前位置:学术研究 > 学术活动 > 学术要闻

彭国川在《重庆日报》发表理论文章《强化“两江四岸”城市发展的主轴功能》
::重庆社会科学院::   http://www.cqass.net.cn         2019年12月6日


125日,我院生态与环境资源研究所所长、研究员彭国川在《重庆日报》发表理论文章《强化“两江四岸”城市发展的主轴功能》。文章指出,要实现“两江四岸”公共空间贯通联通畅通,优化点轴联动的网络化空间结构,就要进一步统筹生态保护、公共服务和产业经济发展,强化城市发展主轴功能,把“两江四岸”打造成为增强城市功能和发展能级的重要空间载体,有力推进重庆主城区大都市圈高质量发展。详见《重庆日报》2019125日思想周刊。(办公室)

 

 


 
上一条:张晓月:世界经济增长新空间视角下的“一带一路”国..
下一条:《重庆日报》刊发唐青阳署名文章《坚持和完善中国特..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭