重庆社会科学院

今天是

设为主页 | 收藏本站
当前位置:学术研究 > 学术活动 > 学术交流

王胜副院长会见美国驻成都总领事馆经济领事郝博闻先生一行
::重庆社会科学院::   http://www.cqass.net.cn         2018年8月6日

7月30日上午,副院长王胜会见了美国驻成都总领事馆经济领事郝博闻先生一行。

王胜代表我院对郝博闻先生一行到访表示欢迎,并向他介绍了基本市情以及重庆市紧紧围绕习近平总书记“两点”定位及“两地”“两高”目标所作出的重大部署和采取的系列举措。随后,双方就重庆当前经济发展形态以及汽车、电子经济信息等产业发展状况进行了深入交流。

郝博闻先生表示,通过本次友好会晤对重庆发展态势和发展前景有了进一步的了解。

秘书处副处长彭国川、办公室副主任张红樱等参加会见。

(对外学术交流中心)


 
上一条:重庆社会科学院主要负责人调整 张鸣同志出席干部职工..
下一条:王胜副院长出席长江经济带绿色发展高峰论坛并作主题..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭