重庆社会科学院

今天是

设为主页 | 收藏本站
当前位置:学术研究 > 学术活动 > 学术要闻

我院获2017年国家社会科学基金项目4项
::重庆社会科学院::   http://www.cqass.net.cn   来源:重庆社会科学院        2017年7月31日
  近日,全国哲学社会科学规划办公室公布了2017年度国家社会科学基金项目立项名单,我院喜获四项。其中一般项目1项、青年项目1项,西部项目2项。一般项目为孟小军研究员主持的《乡村治理结构对西南连片贫困地区“造血式”精准扶贫政策实施的影响研究》,青年项目为廖杉杉助理研究员主持的《农产品电商品牌培育的机制、模式与政策保障研究》,西部项目为肖端助理研究员承担的《基于大数据挖掘的西部地区乡村旅游扩大有效供给研究》和马云辉助理研究员承担的《土地股份合作社“三权分置”视角下农民土地权益保护研究》。(科研处)
 
下一条:农业部领导调阅《2016年重庆农产品电商产业发展研究..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭