重庆社会科学院

今天是

设为主页 | 收藏本站
当前位置:学术研究 > 学术活动 > 学术要闻

我院发布2016年重庆农产品电商产业发展第二季度报告:“地标”鼎力特色产业
::重庆社会科学院::   http://www.cqass.net.cn   来源:重庆社会科学院        2016年9月21日

 

  由我院王胜研究员领衔的农产品电商产业发展研究团队,通过对市内外主要电商平台的持续追踪,近日发布了2016年重庆农产品电商产业发展第二季度报告:“地标”鼎力特色产业。
  报告发布了重庆农产品在主要电商平台的销售规模和种类的相关数据,同时指出:重庆传统农产品电商平台整合加快,知名平台重庆地方特色馆与其他地方馆差距较大,重庆农产品企业店铺品牌效应显著,单品引领的营销策略是致胜关键。

  “地标”鼎力特色产业——2016年重庆农产品电商产业发展第二季度报告
  (点击鼠标右键-目标另存为,可直接下载报告文件)
                                         (院新闻中心)

 
上一条:重庆农产品电商产业三季度研究报告发布:第四方平台..
下一条:我院喜获2016年度国家社会科学基金项目四项
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭