重庆社会科学院

今天是

设为主页 | 收藏本站
当前位置:学术研究 > 学术活动 > 学术交流

陈全院长会见日本新任驻重庆总领事小松道彦
::重庆社会科学院::   http://www.cqass.net.cn         2017年11月30日


11月28日下午,院长陈全会见了新到任的日本驻重庆总领事小松道彦一行。

陈全对小松道彦到任重庆及到我院拜访表示欢迎,并向他介绍了我院的历史沿革和发展概况、重庆市社会经济发展现状,特别是市委市政府把党的十九大精神全面落实在重庆大地上的系列重大举措。他谈到,重庆在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻落实新发展理念,经济社会发展保持了良好的发展态势。重庆社科院作为市委市政府的决策咨询和研究机构正在按照学懂弄通做实的要求,认真学习、宣传、贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推进哲学社会科学繁荣发展,加强新型综合高端智库建设。他希望通过加强交流,推动双方友好关系不断发展。

小松道彦感谢我院的友好会晤。他表示,通过此次交流,深切感受到重庆的良好发展态势和美好发展前景,并希望能够得到我院的协助与支持,不断增强联系与沟通,共同推动双方友好交往与务实合作。

院科研组织处处长孟小军、对外学术交流中心副主任刘晓敬等参加会见。(对外学术交流中心)


 
下一条:王胜副院长应邀参加 首届重庆农村电子商务精准扶贫峰..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭