重庆社会科学院

今天是

智慧社科系统
当前位置:首页 > 图片新闻

四川省蓬溪县党政代表团赴我院调研交流成渝地区双城经济圈建设
::重庆社会科学院::   http://www.cqass.net.cn   来源:重庆社科院(市政府发展研究中心)      2020年3月26日   


 

 

 

326日,四川省蓬溪县党政代表团赴我院调研交流成渝地区双城经济圈建设。

蓬溪县县委书记张智勇代表县委、县人大、县政府、县政协对重庆社科院一直以来对蓬溪县经济社会发展的关心支持表示衷心感谢,介绍了党中央作出推动成渝地区双城经济圈建设的重大战略部署之后,蓬溪县的相关工作情况,并希望重庆社科院继续关心支持蓬溪县发展。

唐青阳对蓬溪县党政代表团到院调研交流表示热烈欢迎,并指出川渝一家亲,服务川渝地方经济社会发展是重庆社科院应尽之责。围绕调研交流主题,唐青阳介绍了近期市委市政府推动成渝地区双城经济圈建设相关情况,就蓬溪县如何发展提出了建议。

蓬溪县领导黄元章、张璋、王松,院领导吴昌凡和相关部门负责同志参加调研交流。(办公室)

 


 
上一条:重庆社会科学院(重庆市人民政府发展研究中心)关于..
下一条:唐青阳、李后强建言成渝地区双城经济圈建设
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭