重庆社会科学院

今天是

设为主页 | 收藏本站
当前位置:公告栏 > 通知

第六届重庆市发展研究奖评选活动启动
::重庆社会科学院::   http://www.cqass.net.cn   来源:重庆社会科学院        2017年4月28日

 

  日前,重庆市人力资源和社会保障局、重庆市人民政府发展研究中心联合下发《关于开展第六届重庆市发展研究奖评选活动的通知》,全面启动第六届重庆市发展研究奖评选活动。根据通知要求,重庆市人民政府发展研究中心从即日起至5月26日接受评奖申报。此次评选活动评选范围为本市行政区域内的公民或组织,以及市外和境外的公民或组织在2014年1月1日—2016年12月31日期间发表、被采纳或结项,符合有关评奖规定的具有前瞻性、原创性的优秀决策咨询研究成果。评选活动获奖成果总数不超过150项。
  重庆市发展研究奖是重庆市政府为奖励在重庆市决策咨询研究中作出重要贡献的单位和个人,于2004年设立的奖项,也是全国各省市、自治区政府中设立较早的省部级决策咨询专项奖励,对推动重庆市中国特色新型智库建设和培育优秀决策咨询研究人才起到了重要作用。第六届重庆市发展研究奖评选活动详情请参阅《关于开展第六届重庆市发展研究奖评选活动的通知》,相关材料可在重庆社会科学院网(www.cqss.net.cn)“发展研究奖”栏目和重庆智库网(www.cqfz.org.cn)下载。

 
下一条:重庆社会科学院2017年部门预算、三公经费及预算情况..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭