重庆社会科学院

今天是

设为主页 | 收藏本站
当前位置:发展研究奖

第二届重庆市发展研究奖评奖公告
::重庆社会科学院::   http://www.cqass.net.cn   来源:重庆社会科学院        2009年11月4日
    为加强重庆市决策咨询研究工作,提高决策咨询研究成果的质量和水平,表彰为决策咨询研究做出贡献的研究人员,根据《重庆市发展研究奖管理办法》,第二届重庆市发展研究奖评审工作即日启动。凡是在20061021日至20091031日期间内通过验收结项的决策咨询研究成果均可参评。重庆市发展研究奖主要奖励被市委、市政府、市属部门、区县政府采纳应用、并经实践产生显著社会经济效益的决策咨询研究成果;被国家有关部门采纳应用,对重庆市社会经济发展有重要促进作用的决策咨询研究成果;虽未被政府部门采纳,但若干年来显示出其正确性,证明若被采纳应用确能产生显著社会经济效益或者避免重大损失的决策咨询研究成果。

    详情请登录重庆发展网(http://www.cqfz.org.cn)、重庆社会科学院网(http://www.cqss.net.cn)、重庆市政府公众信息网(http://www.cq.gov.cn),也可向重庆市人民政府发展研究中心科研处咨询。

    特此公告

 

重庆市人民政府发展研究中心

二〇〇九年十一月四日

 
上一条:关于第二届重庆市发展研究奖申报情况的公示
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭