重庆社会科学院

今天是

智慧社科系统
当前位置:首页 > 党的建设

党史学习教育宣讲报告会:学党史、悟思想、办实事、开新局
::重庆社会科学院::   http://www.cqass.net.cn   来源:重庆社科院(市政府发展研究中心)      2021年4月8日   


4月6日,我院举行党史学习教育宣讲报告会。党史学习教育市委宣讲团成员、我院《改革》杂志社(出版物中心)执行总编辑(主任)文丰安教授作宣讲报告。主持工作的院党组成员、副院长、院党史学习教育领导小组组长张波主持报告会并讲话,全院干部职工聆听报告。


 


报告会上,文丰安紧扣习近平总书记关于党的历史的重要论述,结合习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深入阐释了开展党史学习教育的重大意义、中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、党史学习教育重点和工作要求。报告主题鲜明、内涵丰富,理论性、指导性较强,对我院正在开展的党史学习教育工作意义重大。

张波副院长在总结讲话时要求院各部门、各党支部要严格落实我院党史学习教育工作方案和重点任务清单内容,切实增强政治自觉,通过党史学习教育,真正学出政治能力,学出坚定信仰,学出理论素养,学出人民情怀,学出责任担当,不断从党史中汲取前进的智慧、奋进的力量,努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局。(机关党委/文 办公室/图)



 
上一条:学党史 忆伟人 话变迁 第六、十一党支部参观纪念周恩..
下一条:第二、五、八党支部走进红色教育基地学党史讲党课
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭