重庆社会科学院

今天是

设为主页 | 收藏本站
当前位置:首页 > 党的建设

胡静锋副研究员获国家公派出国留学资格
::重庆社会科学院::   http://www.cqass.net.cn   来源:重庆社科院(市政府发展研究中心)      2020年6月15日   


经国家留学基金管理委员会评审,我院产业经济研究所胡静锋副研究员被录取为2020年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目出国留学人员。这是近年来,我院研究人员首次获国家留学基金管理委员会资助公派出国留学。

自我院实施综合配套改革以来,本着开放办院、人才强院的发展理念,切实加大了对职工参与国家公派出国留学高级英语培训及赴国(境)外访学深造交流的支持保障力度。一方面,将国家公派出国留学高级英语培训由周末学习优化为全日制参训,参训者均顺利通过统一考试,英语综合交际能力及跨文化交际意识得到显著提升;另一方面,鼓励支持有条件的职工申报国家留学基金管理委员会资助公派出国留学项目,为我院加强国际学术交流、加快建设新型综合高端智库夯实了人才根基。(对外学术交流中心)

 
上一条:结对共建聚合力 协同党建赋新能——重庆社科院第七党..
下一条:干部人事处制定工作规程
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭