重庆社会科学院

今天是

智慧社科系统
当前位置:首页 > 本院要闻

张波副院长解读全市经济工作会议
::重庆社会科学院::   http://www.cqass.net.cn   来源:重庆社科院(市政府发展研究中心)      2020年12月31日   



12月29日召开的全市经济工作会议,紧扣中央精神,紧贴重庆实际,为做好明年经济工作指明了方向。为此,重庆电视台《重庆新闻联播》就明年我市经济工作的解读采访了我院党组成员、副院长张波研究员。张波认为,这次全市经济工作会议考虑了高质量发展的要求,也契合重庆经济发展的潜力。围绕成渝地区双城经济圈规划的建设,作了大量安排和部署,专门对科技创新、产业链的优化布局、民生、绿色发展等等方面,作了非常详尽的安排。按照这样一个安排,重庆明年的经济工作一定能够踏踏实实地迈上一个新的台阶。(办公室)


 
下一条:市政府外办党组成员、二级巡视员王广成一行来院调研..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭