重庆社会科学院

今天是

智慧社科系统
当前位置:首页 > 本院要闻

《重庆日报》报道我院学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷
::重庆社会科学院::   http://www.cqass.net.cn   来源:重庆社科院(市政府发展研究中心)      2020年10月20日   


微信图片_20201016110922


10月16日,《重庆日报》第3版以“学习跟进 认识跟进 行动跟进”为题,对我院深入学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷进行了报道。

文章指出,为贯彻习近平总书记关于全面建成小康社会的重要指示精神,调研我市全面推进小康社会建设方面的实践与经验,前不久,重庆社会科学院调研组来到城口县北屏乡金龙村,深入了解金龙村近年来党建和脱贫攻坚等工作取得的成绩、存在的困难,并向村党委赠送《习近平谈治国理政》第三卷图书以及办公用品。

调研期间,调研组一行参观了该村垃圾分拣中心、堆肥发酵池、酵素制作中心、有机蔬菜基地。该院有关负责人表示,将继续加强对金龙村的消费扶贫,帮助该村打通农副产品销售渠道。

为学以致用,把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷落实到主业中,院党组、机关党委专门制定了“抓党建促业务”主题党日活动方案,明确各党支部要结合学习《习近平谈治国理政》第三卷谋划学习调研,带着理论下乡,带着理论调研。截至目前,全院10多个党支部的党员干部,以及多个课题调研组,围绕不同的选题开展调研、破解难题。(办公室)



 
上一条:张波主持召开党组理论学习中心组会议持续深入学习贯..
下一条:吴昌凡副院长带队赴广东、上海调研
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭